progettazione, realizzazione e commercializzazione di trasformatori
 

cookie policy


INFORMATIVA SULL’UTILIZZO DEI Cookies

Per mezzo della presente informativa sui cookie, redatta conformemente al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali (di seguito, il “Garante”) dell’8 maggio 2014, n. 229, recante “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” (di seguito, il “Provvedimento Cookie”) ANTENUCCI TRASFORMATORI di Antenucci per. Ind. Antonio, con sede legale in Traversa Sedicesima n° 21 Villaggio Sereno 25125 BRESCIA (di seguito, “Antenucci Trasformatori”), in qualità di titolare del trattamento, intende illustrare le tipologie di cookie che vengono utilizzati dal sito web www.antenuccitrafo.it, nonché le relative finalità e modalità di utilizzo e di gestione.
La presente informativa su Cookies costituisce parte integrante dell’informativa sul trattamento dei dati personali, nonché le relative finalità e modalità di utilizzo e di gestione.
La presente informativa su cookie costituisce parte integrante dell’informativa sul trattamento dei dati personali, consultabile dal link in calce a ciascuna pagina del nostro sito web.

Che cosa sono i Cookies

Da un punto di vista generale, i cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti web visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti web alla successiva visita del medesimo utente.
Nel corso della navigazione su un determinato sito web, l'utente può ricevere sul suo terminale sia i cookie del medesimo sito web visitato, sia cookie che vengono invece inviati da siti web o da web server diversi (vale a dire cookie di “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini, etc.) che vengono mostrati sul sito web che lo stesso utente sta visitando.
I cookie possono generalmente essere usati per differenti finalità come, ad esempio, per l’esecuzione di autenticazioni informatiche, per il monitoraggio di sessioni, per la memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, per finalità di profilazione, etc.

Cookies di prima parte

I cookie di prima parte sono i cookie che vengono installati sul terminale dell’utente e gestiti direttamente da RA tramite il presente sito web.
RA potrebbe utilizzare i cookie per diversi motivi. In alcune parti del nostro sito i cookie sono essenziali e senza di essi l’utente non sarebbe in grado di utilizzare i nostri servizi. RA è sempre alla ricerca di modi per migliorare il proprio sito internet e per rendere più facile la conoscenza dei relativi servizi. Per fare ciò, è importante capire come si utilizzano i nostri servizi e il sito web. I cookie ci aiutano anche a fornire all’utente un’esperienza migliore e più ricca, per esempio, suggerendo informazioni che possano essere per te di maggiore interesse. 

Cookies di navigazione o di sessione

I cookie di “navigazione” o di “sessione” sono fondamentali per permettere all’utente di muoversi all’interno del nostro sito internet, per svolgere le attività strettamente necessarie al funzionamento del sito stesso e, dunque, per garantirne la normale navigazione e fruizione. Questi cookie non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e, conseguentemente, svaniscono con la chiusura del browser.
L’utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il consenso preventivo dell’utente. Tuttavia, l’utente può scegliere di negare il consenso all’installazione di tali cookie per il tramite delle impostazioni del proprio browser, consapevole del fatto che una simile scelta potrebbe influenzare negativamente la propria permanenza sul nostro sito web.

Cookies di funzionalità

I cookie di “funzionalità” – che, ai sensi del Provvedimento Cookie, rientrano nella tipologia dei c.d. cookie tecnici – permettono al nostro sito web di ricordare alcune scelte dell’utente (come, ad esempio, la comunicazione della sua posizione geografica), al fine di fornire a quest’ultimo una navigazione maggiormente personalizzata ed ottimizzata (come, ad esempio, la personalizzazione della tabella “Elenco top aziende d’Italia” presente nella nostra home page).
Si precisa che questi cookie non vengono impiegati da RA per finalità di profilazione della navigazione web dell’utente, ma permettono unicamente la personalizzazione del servizio reso da RA. Le informazioni raccolte per il tramite di questi cookie sono anonime.
Questi cookie non sono indispensabili al funzionamento del nostro sito web, ma ne migliorano la qualità e l’esperienza di navigazione dell’utente. Conseguentemente, se non si accettano questi cookie, la resa e la funzionalità di www.antenuccitrafo.it potrebbero risultare inferiori e l’accesso a determinati contenuti del sito potrebbe essere limitato.
L’utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi non richiedono, ai sensi della disciplina vigente, il consenso preventivo dell’utente. Tuttavia, l’utente può scegliere di negare il consenso all’installazione di tali cookie per il tramite delle impostazioni del proprio browser.

Cookies di terze parti

Quando un utente naviga sul nostro sito web è possibile che vengano memorizzati alcuni cookie che non sono controllati da RA. Questo accade, per esempio, se l’utente visita una pagina che contiene contenuti di un sito web di terzi. Di conseguenza, l’utente riceverà cookie da questi servizi di terze parti. Sui cookie di terza parte RA non ha il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non ha accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy. 
La tabella che segue riporta i cookie di terze parti presenti su www.antenuccitrafo.it. Questi cookie ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità della terza parte che provvede ad installarli sul terminale dell’utente e sono suddivisi nelle seguenti macro-categorie: 

*** • Analitici: sono i cookie utilizzati per raccogliere e analizzare informazioni statistiche sul numero degli utenti e sulle visite al sito web;
• Advertsing: rientrano in questa categoria i cookie utilizzati per erogare servizi pubblicitari all’interno di un sito web.

Se l’utente non desidera ricevere cookie di terze parti sul proprio terminale potrà, attraverso i link di seguito riportati, accedere alle informative e ai moduli di consenso di dette terze parti ed escluderne il ricevimento.

Questi cookie non vengono controllati direttamente da RA e, pertanto, per revocare il consenso è necessario fare riferimento ai siti internet delle terze parti riportati nella tabella sottostante:
 
Nome  Finalità di utilizzo  Cookies  Informativa privacy
Analytics Utilizziamo le infomazioni, ottenute tramite monitoraggio limitato e anonimizzato, per migliorare i contenuti del sito, al fine di migliorare i percorsi di navigazione all'interno del sito. Queste informazioni, ad esempio, ci aiutano a capire il numero di pagine viste, il motore di ricerca di provenienza, la parola chiave utilizzata.
 
__gads
__ga
__gat
Policy Analytics
Localizzazione Utilizziamo questo cookie per la localizzazione del visitatore in modo da fornire informazioni personalizzate legate alla provincia
 
provincia  
Cookie tecnici Cookies utilizzati per migliorare l'accessibilità del sito e velocizzare la risoluzione dei DNS
 
OVHCDN
xxlplanD
xxlplanBAK
Cookie Policy
Sessione Il cookie PHPSESSID è nativo di PHP e consente ai siti web per memorizzare i dati di stato serializzati. Sul sito d'azione viene utilizzato per stabilire una sessione utente e per passare i dati di stato tramite un cookie temporaneo, che viene comunemente indicato come un cookie di sessione. PHPSESSID non ha scadenza a tempo, esso scompare quando il client viene chiuso.
 
PHPSESSID  

Come disabilitare i Cookies

Laddove l’utente abbia intenzione di disabilitare uno o più cookie utilizzati dal presente sito web, suggeriamo di esprimere le proprie scelte attraverso i moduli di consenso delle terze parti elencati nella presente informativa.
La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente. Ciò nonostante, è possibile scegliere di non accettare i cookie attraverso le impostazioni del browser utilizzato. Si consiglia, in ogni caso, di non disabilitare l’utilizzo dei cookie, dal momento che ciò potrebbe impedire di muoversi liberamente da una pagina all’altra e di fruire di tutte le peculiarità del nostro sito web.
Di seguito, si riportano i link contenenti le istruzioni su come effettuare questa operazione nei browser più diffusi:

Internet Explorer
Mozilla Firefox
Google Chrome
Apple Safari
Opera

Per ulteriori informazioni su Cookies è possibile collegarsi al sito web www.youronlinechoices.com per ottenere informazioni su come poter eliminare o gestire i Cookies in base al browser utilizzato e per gestire le preferenze di utilizzo dei Cookies di terza parte.

I diritti dell’utente

Titolare del trattamento è Antenucci Trasformatori.
L’utente potrà, in ogni momento e senza formalità alcuna, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito il “Codice Privacy”), inviando una comunicazione all’indirizzo e mail amministrazione@antenuccitrafo.it

Per maggiore esaustività, si riporta integralmente di seguito il testo dell’art. 7 del Codice Privacy:
“Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.

Proseguendo la navigazione sulle pagine del sito internet www.antenuccitrafo.it senza effettuare le proprie scelte attraverso i moduli di consenso forniti dalla presente informativa, l’utente presta il proprio consenso all’installazione dei cookie.